Без друга дом - темница

Рахим Карим
Как дружба нынче в моде,
А кто не дружит – в горе.
Царит мир в каждом доме,
Где дружбы, счастья – море.

Без друга дом - темница,
А с другом рай - кибитка.
Писал поэт. Жар-птицей,
Она в сердца вселится.

Без дружбы - страх, тревога,
В сердцах людей таится.
Без дружбы очень сложно,
Лишь дружбой честь хранится.

Без дружбы горесть, злоба
Испепелят все души.
Без дружбы жить тревожно,
На белом свете - душно.

Без друга дом – темница,
Хозяин - бедный, нищий.
Ведь дружба – есть Жар-птица,
Что послана Всевышним!!!