Мать Земля!!!

Наталья Негрескул-Шестакова
Страна Молдова-сказка страна!
На яву-ЗЕМЛЯ ВОЛШЕБНАЯ!!!
И РОЖДАЕТ Земля ЭКОЛОГИЮ-
ФРУКТОВ,ВИНА,ОВОЩЕЙ...,
Да таких!!!
Что НЕ СРАВНИТЬ С ЗАМОРСКИМИ!

Вкус у этих плодов так бодрит..,
И сытит своею лактозою!!!
Что фруктоза лечит все органы.
Молдова ЗДРАВНИЦА питания...-
Она способна прокормить-
СВОЕЙ ЗЕМЛЁЮ МАСЛЯНИСТОЮ-
ВЕСЬ МИР!ДА,жаль то...,
что этому вредит-скажу вам позже:

Беречь Молдову надо всем!!!
Ни в коем случае НЕЛЬЗЯ-
ЦАРИЦУ ЧЕРНОЗЕМИЯ,гмэо САЖАТЬ..,
Учёных-варваров пускать-пропагандистов
ГМЭО вплодь до расстрела!

Мичурин-он СЕЛИКЦИОНЕР!-
Он ДАРОВАЛ НАУКУ О ПИТАНИИ-
ЗДОРОВОМ,ВКУСНОМ КРАСОТУ
ОТ РОССИЯНИНА всем нам!
Славяне мы!Россию надо попросить:
Молдова может возродить-
его труды ВО ЗДРАВИЕ!

В какое время мы живём?!!!...
За срали экологию...!
Таблеток пуд все уж жуём..,
Больные все-доходики...
А,ведь ЗДОРОВЬЕ крепнет от того,
Что мы едим..,растим....
И МАТЬ-ЗЕМЛЯ МОЛДОВУШКИ-
ВСЯ УРОЖАЙНАЯ-КОРМИЛИЦА НАРОДНАЯ!

УГРОЗА ядерной войны???????????!-
Совсем с катушек съехали!
О,Боже терпит все грехи..,
Которые мы с вами сделали....!
Всю Землю надобно БЕРЕЧЬ!
Ведь где-то выросли бананы..,финики,изюм
И киви..,и каштаны..,
БОГ ДАЛ ЗЕМЛЕ ПЛОДЫ!ТАК БЕРЕГИТЕ ЗЕМЛЮ!

Питанье кормит-это факт!,
Но если призадуматься:
Здоровый фрукт..,мясцо..,творог..,
Молдова НАША НЕ ОТРАВЛЕННА!
И стоит здесь не дорого!....
А со времён Царя гороха-
Россия брат Молдовы!
Молдовушка сестра-РУССКОМУ НАРОДУ!

Мы вместе жили и будем жить-
СПАСИБО ИГОРЮ ДОДОНУ!
Что держит курс в Союз с Россией и Молдовой,
Как было раньше-так и сейчас!...,Просто
Предатели есть у Молдовы:
Как безголовые Филат,как Гимпу безголовый-
его Племянник-мэр Столицы Киртаке взят под стражу...-
ПРОДАЛИСЬ ЧЁРТУ-НАЦОТРОДЬЯ...!
КРЕСТЬЯН НЕ НАДОБНО ДУРИТЬ-
НАРОД НЕ ГЛУПЫЙ!Мы знаем-
МЫ ПОБЕДИМ И С ПРЕЗИДЕНТОМ БУДИМ!
За молим грех предателей Молдовы....

ПРЕД БОГОМ мы в ДОЛГУ ВСЕ-ВСЕ..,
За национализм и войны....
Ученье-свет!,а не ученье тьма..,
Сродни ничтожному безголовью!
Культура вкуса,знаний и ума-
Хватает у христьяней.
А есть с дипломами "друзья",
Что дураки от самого рожденья.

      08 сентября 2017 год.
      г.Кишинёв-Молдова,г.Герой Москва-Россия.

   Послесловие:Берегите Землю!Доверь дураку стеклянный член-так он его разобьет.
               Это те, кто читает книгу(смотрит в книгу)-видит фигу(не понимает
               что там написано.

      ***Игорь Додон -Президент Молдовы.

               Михай Гимпу-Председатель Либеральной Партии Молдовы.
               Дорин Киртаке-племянник Гимпу и Мэр Кишинёва-Молдова.

               Я- член Национального коммитета РСПМ-Русско Славянской Партии
               
                Молдовы-Наталья Анатольевна Шестакова.