Будет праздник

Людмила Тутова
Дорогая Москва,
Снова праздник
Осветил твой
Безупречный вид.
Ветерок проказник
С весточкой летит.

Юбилейная столица
Ждёт гостей.
Едут веселиться
Средь сентябрьских
Дней.

Пусть летит по свету
Ветерок лихой.
Нет ни в чём секрета -
Юбилей большой!
08.09.17.