С неба капелька упала на твою ладонь

Стелла Дони
С неба капелька упала на Твою ладонь...
Я для Тебя ее искала средь белых облаков!
У Ангела взяла красивых два крыла,
Чтобы спустить её я с радуги смогла!

Она посмотрит в очи, и улыбнётся светом...
И подмигнёт Тебе, искрою поманя!
Ведь неспроста мерцающим рассветом,
Спустилась с неба капелька Твоя!

Спешила с Добрым утром пожелать,
И день наполнить солнцем ясным!
Печали, горести и беды все прогнать,
Чтоб избежать Ты мог в пути ненастий!

И цветом ярким день Твой окружить...
С душой Твоей так мило поболтать!
А после, улыбнувшись, в небо поспешить-
Чтоб завтра утром встретиться опять!

На небе много-много сил возьмёт...
И Счастья спросит для Тебя!
Отдаст одно крыло пылающий Восход,
Второе-дивная Заря!

И полетит средь чудных облаков,
Лучами Солнца заливаясь полно!
Не побоится тучно-грозных волн,
Чтобы спуститься на ладошку снова!

Парит, парит, и на Землю спешит...
Теплом, добром наполнена, и снова-
С Добрым утром! С Тобой Твой Ангел говорит,
Она на всё ради Тебя готова!