Вот так-комета, интернет. Был чайник и его уж нет

Виктор Врублевский
Засидевшись в Интернете,
Чайник я сожгла -
Так заметка о комете
Сильно увлекла.
И теперь в приличном доме
Даже чая нет.
Виноват в этом содоме
Интернет!