Мы можем всё...

Валентина Денисович
Мы можем всё перекроить,
Переменить, переиначить,
Но время делит нашу жизнь
На «до» и «после», не иначе.

Сиюминутный миг - сейчас,
Ещё секунда - станет прошлым...
Обидных слов, колючих фраз
Вернуть нам будет невозможно.

И чтобы не жалеть потом
О днях с расканием и болью -
Дарите ближнему тепло,
Живите в мире и с любовью!

08.09.2017 год