Бабье лето

Вячеслав Рясиченко
В краю родном уж осень бродит,
И в позолоту красит лист.
Леса и парки опустели,
На юг у птиц теперь круиз.

Как купола лесные рощи,
Их храм наполнен тишиной.
На реках пляжи опустели,
Камыш как пух несёт водой.

Плывут как горы тучки в небе,
Тепло как летом, в сентябре.
Кружит листва в желтой метели,
Ведь бабье лето на дворе.
Р.В.П.12:18 01.09.17