Нити судьбы

Олег Парабин
               

 К судьбе тихонько прикасаясь,
 Я вижу знаки из добра,
 Узоры их всегда срастаясь,
 Мне дарят нити серебра.

 Плетут серебряные нити,
 Мою судьбу  на зло  врагам
 И видя вражеские прыти,
 В распыл ничто им не отдам.
 
 Хранят серебряные нити,
 Построил что и что создал
 Подъёмы, жизненные выси,
 Как рад, что Бог Вас в жизни дал.

 Прикрыв своею паутиной,
 Как Ангелы расскажут суть,
 Помогут в жизни мне с любимой
 И нити свой подскажут путь.

 Откроют новую дорогу,
 Маяк укажет где идти,
 Чтоб пережить мне перемогу
 И цели новые найти…