Рассмешу оксюмороном...

Михаил Сальман
...Рассмешу оксюмороном,
Каламбуром развлеку,
Для меня давно законом -
Быть со словом начеку.
Видеть в нём испод, изнанку,
И кроить его и шить...
Как проснусь, так спозаранку
Мне бы смыслы ворошить...