Всем Натальям

Алла Захарова 2
Cегодня именины у Натальи,
Наталья – (латинск.) родная.
Всегда имеет хлебосольный стол,
Хорошая хозяйка, и не злая.
Маринует и печет, рюмку поднесет.
В руках хозяйки всё горит,
Наталью  очень любят гости,
Она всегда друзей отблагодарит,
И Ангел часто ей вблаговолит.