Ночные огни

Екатерина Саманишвили
Вновь на улицах, в парках и скверах
Фонарей загорелись огни,
Ярко светятся сказочным светом
И влекут, как маяк корабли,

Зажигает огни снова вечер
И зовет нас, призывно маня,
Показалось мне, целую вечность
Я с тобой нашей встречи ждала,

Ночь загадочным светом неоновым
Осветила проспекты, дома
И дорожки, где ходят влюбленные,
Будто тоже она влюблена,

Ночь волшебница - фея из сказки,
Нежно светят её фонари,
Нам желает огромного счастья,
Осветив ярким светом любви.