Творческих образов, реалий воплощение!

Татьяна Лепилина
Жизнь театрального подмостка -
Творческих образов,реалий воплощение!
Исхожена,истрёпана,истерзана!
Сценариями,режиссёрами,актёрами
Измучена,изнурена,изъезжена!
Но одарённостью освечена,изнежена,
Любовью зрителей восторженна!
Жизнь на подмостках
Театральных
Как декорации изменчива,
Едина лишь в одном -
Неимоверный труд и пот,
Талант и слаженность,
Отдача труппы всей
В лучах софитов
Покоряет нас и вызывает наш восторг!
Спасибо Вам!Аплодисментов Вам!
И множества цветов!