молись в лучах святого слова

Радомир Светловзоров
молись в лучах святого слова
и упадет к твоим ногам
роса что так душе знакома
не засоряй священный храм
питайся злаками святыми
они растут по всей земле
плоды срывай душой согреты
себя любовью сознавай
в движенье том есть вольный ветер
есть крылья радужной листвы
там чужды смерть отрава слова
иди на свет к слепой мечте
и у ворот уже быть может
Стоят на входе у дверей
святые праведные люди
и ждут твой образ поскорей
дорогой темною проходишь
но выйдешь из лесу на свет...
в глазах опять сияет радость
а в сердце радуги сюжет
тогда уже без книг получишь
святую В Боге чистоту...
и путь земной быстрей закончишь
придешь стопами Ко Христу!

Яков Васильев   08.09.2017 00:13   •