А знаешь, ты мне просто нужен

Натали Валерия Дорофеева
А знаешь, ты мне просто нужен
И что с этим поделать я не знаю.
Иду я по осенним грязным лужам,
Шурша листвою, просто пропадаю.

А знаешь, я тоскую бесконечно.
Все помню- взгляд твой и улыбку.
Как каждая минута длилась вечность...
Ты почему- то не снимаешь трубку.

Ты знаешь, просто я переживаю,
Мне главное- с тобою все в порядке.
Сквозь сотни лет твой голос я узнаю,
Ты просто береги себя, мой сладкий.

Ой, ты звонишь,в волненьи замираю
И не могу нажать в ответ на кнопку...
-"Да, милый,задержался, понимаю."
И проклинаю всех гаишников и пробки.