Не будем плакать и хандрить

Надежда Клубничкина
Не будем плакать и хандрить,
Не будем замыкаться,
А будем жизнь свою любить,
Дружить, смеяться!
Улыбкой радостно с утра
Сотрём ночные тени -
Шагнём вперёд, нам жить пора
Средь череды мгновений!