Рассвет. Зарисовка

Елена Миринель
Рассвет стучится к нам в окошко
Рукою, полною лучей.
Пощекотит меня немножко
И даст энергии своей.

А облака всей белизною
Напомнят мне о чистоте.
И ветер свежий надо мною
Направит к сладостной мечте...