Не хочу я гулять по инету

Жданова Раина
Не хочу я гулять по инету
Без живых ласковых слов.
Без нежных  прикосновений,
Что волнует душу и кровь!

Нет желания смотреть фото
Незнакомых мне людей!
Лучше с другом в обнимку
Я пройдусь по улице моей!

Надоели мне тыкать пальцем
И читать:"I IOVE YOU!"
А побегу я с друзьями в поле
И мяч в ворота забью!

Позабыты с этим инетом
Громкий стук домином по столу,
Задушевный мужской разговор…
Лишь тупое мелькание картинок,
Не дающее пищу уму!

Хорошо,когда всё это в меру!
Быстро можно новость узнать!
Ну,а если весь день с инетом?
Так ведь можно и ум потерять!