Пока ещё

Нина Онищенко
То плачу, то смеюсь, то негодую.
То целый день болтаю, то молчу.
То на воду с опаской вдруг подую,
То в вальсе закружиться захочу.

И книгу перед сном, и фильм любимый.
И солнышко с утра, и дождь стеной.
И чтобы рядом ты – незаменимый.
До края, до последнего со мной.

Пока ещё подвластны мне желанья.
Не в силах изменить я одного:
Слаб человек пред мощью мирозданья.
Сегодня – жив, а завтра – нет его...