Ноктюрн

Прекрасная Елена12
Рабов не любят,так Ремарк сказал
Ведь рабская любовь-ноктюрн не нужный
Не прогибай  спины-никто не наказал.                                
Он не увидит слез твоих жемчужных

Не сотвори себе-кумира сгоряча
Средь тысяч глаз,твой взгляд ему неважен
Цветы,овации,подарки,суета
Он к этому привык давно,однажды

Ему любить вас не дано,прощай
Он скажет все померкло безвозвратно
И остудить щемящую печаль 
Лишь сможет только-точка невозврата