Позорная Европа

Анисимов Игорь Евгеньевич
Есть много стран в большой Европе:
Моноко, Польша, Люксембург...
Там мужикам на голой попе
Вязать флажки себе дают.

Дают ему, дают друг другу
Из ленточек вязать банты
Назвать мужчиной того трудно,
Кто перестал носить трусы.

А вместо их одна повязка,
Как у Японца на Сумо
Им моду ту Американцы
Навязывают давным давно.

Не стыдно так им красоваться?
Не стыдно обнажать очко?
Как можно тут не удивляться,
Когда им всё разрешено.

С ума сошла давно Европа
Будто другого не дано
Смотреть умеют только в ... ,
А на ... им всё равно.

И что за мода в новом веке,
Как на параде в первый май
Смотреть, когда на человеке
Плакат висит: "Ты в ... дай".

Тебе позорная Европа
Россия даст всегда совет:
Раз ты эЛГэБТэшная особа
Американцам шли привет.
 Вместе со старым маразматиком Джо Байденом.

 Все мои произведения ( стихи, музыка, танцы, песни, рассказы, истории, видеоролики ) опубликованы на личном сайте – anisimov.youtubevideo.top