Услышать

Владимир Осадчук
Мы с тобою можем услышать
Как приходит ночь,тишина.
И как ночь молчит,тихо дышит.
Ночь прекрасна и так темна

Мы с тобою можем услышать
За окном тихий шелест ветров,
Что уносят нас выше и выше,
Что уносят нас в страну снов.