Ангел-хранитель

Руслан Пивоваров
Твой ангел жизнь твою хранит
Всегда и ныне.
В душе смирением горит
Назло гордыне.

Не отрекайся от него
Он – щит небесный.
Пути не бойся своего
Когда он честный.

В дороге ангел бережёт
Тебя надёжно.
Верь, впереди удача ждёт
И всё возможно.

Ему доверься и не трусь,
Он не покинет,
А отведёт от сердца грусть
И боль отхлынет.

Его о помощи проси
И он ответит.
Ему молитву вознеси
Он счастьем встретит.

Тебя над бездной пронесёт,
От зла укроет,
От яда горестей спасёт,
Добром умоет.

Всегда он рядом, за спиной,
В ладу и в горе.
Святой Хранитель верный твой
В житейском море.

28.08.2017
© Руслан Пивоваров