Вот такая она - любовь

Годунова Катерина
Раздираю тебя в кровь,
Обнажённой душой льну;
Вот такая она – ЛЮБОВЬ,
Не даёт приходить сну.

Мы сейчас в глубине миров
Постигаем науку – страсть.
Вот такая она – ЛЮБОВЬ,
Не даёт на асфальт упасть.

Понимаешь меня без слов,
Зашептав в диалоге глаз;
Вот такая она – ЛЮБОВЬ,
Подчиняет себе на раз!

28.07.2015г.