Мир...

Сухарева Ольга
Булькает мир одиноким потугом...
Где-то взбурлился поток-
Крики, вопли слышны... где-то
стрелы болью пронзают народ.
Взгляд устремлён на события в мире,
Чтобы понять и постичь.
Нет понимания, постичь невозможно-
Бойня идёт  день за днём.
Люди во тьме собираются к бою
Свет и добро защитить.
К солнцу дорогу пробьём мы любовью,
Чтобы жизнь в мире прожить.