Однажды муж собрался в душ...

Вячеслав Знакомый
Однажды муж собрался в душ,
Но встретил там жару и сушь,
К нам занесённую с Сахары
Под черноморские фанфары.
Водички не было - беда,
Кошмар какой-то, господа!
Позарастаем лебедой
С такою вот лихой бедой,
Что превратила наш уют
В такой вот пакости салют.
И выхода не вижу я,
Свой ужин через раз жуя,
Неся порой как будто чушь,
Тогда как муж собрался в душ.
Как тут помоешь своё тело
Рукою твёрдою умело,
Намыливая разный гель
Туда, сюда или отсель?!
Невыразимая тоска,
Как будто пуля у виска
Вдруг просвистела, а вода -
Ну, так, закаплет иногда,
Показывая - где-то есть,
Но ясно уже, что не здесь.
А как же душ и как же муж,
Рассерженный весьма к тому ж?
Всё просто: Если нет воды -
Недалеко и до беды.