Жизнь сон

Мария Шолохова 2
В стране зазеркалья, в краю ином
Мы скинем завесу земных оков,
Смерть станет началом, а не концом,
А жизнь - чередой однотипных снов.

Там ясность, набросив покоя шаль,
Затронет наш призрачный силуэт,
Кристальным движеньем укажет даль,
Где стали едины и тьма и свет, 

И Души сомкнулись в единый лик,
В гармонию света, в поток цветов,
А прошлая жизнь это просто миг,
Игра беспокойных и смутных снов.



-----

Этот стих решила прочитать сама.
Вот ссылка

https://cloud.mail.ru/public/B6K1/zNFJWChRb