Наташкам ромашки от Наташки

Наталья Черницкая-Шушпанова
День ангела Натальи - 8 сентября. 
Дарю я вам букет ромашек,
Чтоб расцветали вы всё краше,
Чтобы вы меньше унывали
И чтобы радостью дышали,
Чтоб классным было настроение,
Удачи вам, любви, везения!
Наташке каждой по ромашке,
Вы будьте счастливы,Наташки!
(художник Т. Кулигина)