Не погас огонь в пороховницах

Ксения Кулясова
Вот уже и осень на пороге
И стучится в души она к нам,
Но душа, как прежде, молодая,
Не подвластна никаким годам.

Хочется так в молодость вернуться,
В вальсе беззаботно закружить,
В воду, с головою, окунуться
Вечерок молоденькой побыть.

Позабыв про годы, про проблемы
Встретиться за праздничным столом,
Выпить по рюмашке " За здоровье"!
И на зло болезням всем споём!.

С выходом "Цыганочку" пропляшем
И частушки, с дробью, отобьём!
Не погас огонь в пороховницах
Мы ещё на свете поживём!