Я люблю тебя

Елена Павловна Якимова
           мужу Николаю

Я люблю тебя любовью неземною,
Я люблю тебя раскрытою душою,
Наглядеться не могу в любимые глаза,
А уедешь ты – в моих глазах слеза.

Слеза счастья, что приехал ты –
Помахал мне ласково рукой,
А обида давит из груди,-
Что уедешь ты, мой дорогой.

Я живу тобой, дышу тобой,
И верна тебе я буду до конца.
Срок для жизни не такой большой,
Он зависит от Всевышнего творца.

Я любить тебя не перестану,
Говорить тебе прекрасные слова,-
Словом лечат и на сердце рану
И от слов кружится голова!

                3.9.2001.