С автором согласен!

Александр Лашманов
МОЙ ОТВЕТ:

Вот интересно — вместо гонорара
Я за свои стихи платить должна?
Да, я ждала подобного удара,
Но степенью его... поражена!

На вас и вашу наглость — аллергия,
Кто лёгкими деньгами опьянён.
Ну, нет, пусть легковерные другие
Играют в ваш бесстыдный лохотрон!

Стихи и песни — для меня услада,
За свой талант я кланяюсь судьбе!
А все мои медали и награды,
Пожалуйста, оставьте-ка себе!


Фрида Полак.