Книга вечности

Светлана Третьякова 78
Долина солнца-нити бытия,
Сплетают Души, расстоянья,
Века любви, где ты и я,
Там книга вечности-сказанья.

Идём, держа в руках тепло,
Слиянье Душ в потоке света,
Предначертание вело,
Встречаем вместе мы рассветы.

Мы влюблены, нас видит Бог,
Флюиды счастия пылают,
Любови вечный диалог,
Сады любви благоухают.