тебе - сюда!

Евгений Климов 2
Тебе - Сюда! Танцуй давай!
Файл грусти – удали! 

Улыбки радости – качай
В оператив - Любви!

Танцуй давай!
Давай танцуй!
А ну-ка – не зевай!

И чувства юные – Смакуй...........................
Поймав
их
Кайф
Поймай!!! 

Кайфуй – танцуй!
Сорви – стоп кран! 
У юности – деньки…
Как пазлы пикселей - в экран, 
Сейчас! Потом – пеньки.

Судьбе забей!
На стрелке – гол.
и Будь, самим - Собой!   

Танцуй давай!! 
“Взорви” – танцпол!!! 
 
коль Молодость – с Тобой.