Картины, сюжеты, наброски природы...

Бажта
Пёстрая осень* она, словно "кошка"  вся "прогибается" у нас под окошком,
понравиться хочет, изластилась, "мурлычет" та осень и я соблазнилась,
меня потянуло, на запах "прелюдий", всего захотелось...

дрожь пробирает… и где - то "волной" меня зацепляет, где - то мурашки
по телу игривы, меня передёрнуло в сердце тоскливо, но в сердце "мигает"
остаток задора и мне, так забавно, в душе, так просторно.

Мне хочется, просто в листве повалятся* нравится осень, хочу ей признаться.
Я осень любимую, лишь обожаю, без серых дождей* она, это знает, без зонтиков,
мокрой травы и ботинок, осень меня поражает с картинок...

люблю любоваться я осенью, очень* глядя на фото* фотографам, низкий поклон,
не снимок – шедевры, за это им… «Браво»! Спасибо за это, они открывают нам...
«МИР и ДОБРО», во всяких тонах... и в позициях, тоже...

в непогоду работ не поверишь их больше, картины, сюжеты, наброски природы,
лишь, только художник знает  свободу, всем сердцем* душой оживит, каждый
холст и в каждой работе, свой минус и плюс.

Какая природа, какие сюжеты, окутан весь лес, словно "шёлк" покрывало, поля
и луга стали жёлтой оправой, из шёлка изящного с разным отливом, парча золотая
на солнце игрива, капроном, как дымка тумана...

Над гладью реки... и листья уносят потоки воды, стою у реки и мне хочется
в воду, такая красивая, нежная "спесь" не передать. Это надо всё видеть?!
Осень, тебя обожаю… и эту любовь, я тебе возлагаю.

 Пишу с удовольствием...Бог, это знает, любовь - красота, она неотъемлема и непроста...