Наперечёт

Таня Станчиц
Наши ночи и дни - на вес платины, наперечёт...

     Не успеешь  моргнуть -
     канул в бездну
     один
     ещё...

Где-то плачут, как малые дети, во тьме, одни -

     недо-прожитые
     несчастные
     наши
     дни...

Те, в которых ты недо-понял, недо-любил...

     Ни минут, ни часов
     не ценил ты,
     не
     сохранил...

Недо-слушал... Недо-сказал... И недо-обнял...

     Забывая про то,
     что стоит
     за спиной
     финал.

*************************

Репродукция картины Сергея Элояна
"Слепые музыканты и мальчик-поводырь"