А на Камчатке

Ольга Шишкова 2
А на Камчатке ранняя весна.
Бежит апрель в несношенных кроссовках.
Орут коты;"Весна, нам не до сна".
И кажет рожки всем трава на серых бровках.

И что-то летнее, смешное что-то
Весна по клавишам стучит.
И в этой музыке восьмая нота
Души моей отчаянно звучит.