Жахнуть по стёклам камеры

Ирина Зуевич
Жахнуть по стёклам камеры,
Мы в колпаке застряли стеклянном
На расстоянии от встречи замерли,
Тянем мы руку вяло.

Бредни, бредём, бедные,
Богаты и прозорливы.
Но не делиться вредно,
Мы же обычно сонливы.

Резвость, страсти, любовь
Затёрлись средь множества предложений.
Мы выбираем вновь
Быть частью игровых приложений.

Мы не вершим, мы вышли
Из моды, из полушария.
Мы потребляем пышно
И больше в любви не шарим.


08.09.2017