Жаждешь ты...

Игорь Касьянов
Жаждешь ты, чтоб непременно
Написал я стих тебе
Петь смогу ли я, влюбленный
Когда любовь горит во мне?
Как представить всё пристойно
Нежный образ, гибкий стан
Губы красные - малинкой
Зацелованы у скал?
Быстрый взгляд
Синь глаз чудесных
Трепет сердца из груди?
Волоса твои роскошны
Светят словно васильки...
Невозможно оторваться
Мне от прелестей твоих
Даже в снах тебя я вижу
Не гляжу я на других
Очарован, околдован
Красотою я твоей
Начинаю жить по новой
Век прожить хочу с тобою
Ненаглядною моей!