Акростих август

Елена Павловна Якимова
Арбузным – этот месяц по праву называют,
В цветах нектарных ловко орудует пчела,
Густые травы спешно на семя вызревают,
Уж нивы полосаты, желтевшие вчера,
С ажурной паутинки паук росу сбивает,
Теплом балует солнце, прохладой – вечера.

                16.8.2012.