Снова дождь

Наталья Булатова 7
Снова дождь...скрылось солнце за тучей опять,
Одинокое сердце, даже Осень не может понять.
Ветер может помочь, но дела у него поважнее:
Он умчался костёр разжигать к золотистой аллее.
Там уж листья  заждАлись, им хочется в вальсе кружить,
Ну, а я подожду, мне некуда больше спешить....