Феномен любви

Татьяна Христенко
Ей жить надоело и просто наскучило
Среди подозрений и сцен.
Ему отдала она самое лучшее,
А что получила взамен?

Любимому даришь себя без претензии,
Не требуя денежный сор.
Но если пытают щипцами железными,
Мажор превратится в минор!

Как чувство свое не утратить под пытками,
Когда твой любимый – палач
И он не считает своими ошибками
Твой частый и горестный плач?

Прощенье всегда ли бывает уместное?
Жестокость - любви антипод.
И чувство в ответ нарастает протестное,
Любовь превращается в лед...

Оковы ледовые  будут не вечными,
Любовь расцветет, как жасмин…
…Тому, кто поселится в сердце у женщины,
Желаю быть ласковым с ним.

ФенОмен любви, словно клад бриллиантовый,
Желанный и радостный плен...
Мужчина, галантный и в чувствах талантливый,
Для женской души – феномЕн!




Спасибо автору фото из интернета.