Лепестками губ касаний

Антон Фролов Антуан
Лепестками губ касаний
Раздразню в тебе нимфетку.
И шепча поток признаний,
Разорву колготок сетку.

 Языка трепещет  жало ,
 Терпким соком истекая,
 А тебе все мало, мало -
 Не насытишься, играя.
 
Время замерло на время,
Баловством любуясь в щелку,
Вечного движенья бремя
Поменяв на танец шёлка.

 Лаской, негой и вниманьем
 Будто в плед мы завернемся.
 И с беззвучным обожаньем
 В мех объятий заплетемся.
 
 Убаюкает средь снов
 В танце медленном  мечтаний
 Бархатистый дождь цветов -
 Лепестками губ касаний.