заточение

Чистяков Владимир С
за то, что захлестнуло меня с головой и жизнь моя в мире твоём называлась мечтой.
я знаю, что мы только образ, но в этом есть прелесть и бонус, что мы друг для друга волнующий фон.
за то, что с тобою порой мне так тяжело. за то, что мы мыслим параллельно почти об одном.
эта близость свиданьем объята и с тобой мне легко быть понятным. так трепетно в сердце храню наш пароль.
мне будет тебя не хватать. такая святая дилемма. с тобой в облаках мне летать, а без тебя у любви быть пленным.
и если ты вдруг отойдёшь, довольству отдав предпочтение, свобода – всё ровно, что любовь, а жизнь без неё – заточение.