Ангелы играют с Вышиной

Пётр Стёпочкин
(на "Беспечный Ангел" Елены Заколодкиной (http://www.stihi.ru/2017/07/23/8110))

Ангелы играют с Вышиной,
Волны синевы крылами пеня.
Дуют пену в наше измерение.
Устилают небо белизной.

Устилают небо белизной,
Причесав на крыльях оперенье,
Удлиняя и сжимая время,
Примеряют с нашим мир иной.

Примеряют с нашим мир иной,
Распрямляя гнутое пространство.
Душам дарят новое убранство,
Чтоб преобразился мир земной.

Чтоб преобразился мир земной –
Это их извечная задача.
И над нами, то смеясь, то плача
Ангелы играют с Вышиной.