Убежим

Журавлёв Сергей
Спит мой Ангел, носик дышит.
Друг сердечный сказку пишет…

Не решились пока, но нам хочется
Отпустить навсегда одиночества.
Пусть уходят от нас с листопадами,
Пусть их след заметет снегопадами.

Две руки - как одна нераздельная,
Песнь сердец в унисон – неподдельная.
Мы от всех на недельку заблудимся,
Над телами с любовью потрудимся.

А что будет потом? - зададим вопрос,
- На причал  рванем, где нас ждет матрос.
Два билета  дай нам в один конец!
Нас поймет моряк – парень удалец.

Поплывем вдвоем по волне крутой,
От любовных игр уходя в запой.
А придя в себя, не пресытившись,
Вновь с азов начнем - мол не виделись.

И болтать ни о чем на волну глядЯ.
Журавлей считать, когда те летят…

Якорь брось моряк, где нет зависти,
Где людская молва не напакостит.

Мы по трапу вдаль унесем себя.
Важно нам двоим, чтобы все любя…