Афоризмы-527. IL

Ирония Ли
1. Любознательность – это зло, если движет болтунами, и добро, если востребована философами.

2. Для обольстителя высокое либидо - не трагедия, трагедия – импотенция.

3. Молчание – не глупо, глупо – сказанное…