Как..

Аль Фернис
Как в детстве белочку познал,
Так и страдал, за правду были.
Любая светская возня
Всегда накрутит хвост кобыле.

В дебиле – шарм и этикет,
И никакого, блин, порока?
Английский термин, этих кед,
Меня обует и – морока.

До срока не заморских зим,
Где ласты вырастают в лыжи.
В фуфайке я – неотразим,
А обезьяны все – бесстыжи.

Там масса движется гурьбой,
Нет смыслов ими незаметных.
Все умоляют, Игорь, пой!
Как медный голос труб,

Как Этна..