Берег, вода

Виталий Валентинович Стрелков
Берег, вода... принимают крещение
Души по воле Христа.
Совесть свою отдают в подчинение
Богу любви навсегда!

Крестят людей, прославляющих Господа,
Тех, кто бежит от греха,
Тех, чьи сердца к Слову Божью не чёрствые,
Кто побеждает врага.

Сам Иисус ведь крещён был Предтечею
В водах реки Иордан.
Чтобы узреть Царство славное, вечное,
Мы поступать будем так.
                ***
Божий Сын, наш друг силы даст в дороге
Чтоб дойти до цели неземной.
Каждый жизни шаг будет пусть угоден
Пастырю,дающему покой!