Забвенью предал все грехи

Виталий Валентинович Стрелков
Забвенью предал все грехи прошлых лет
Господь Иисус - мой Владыка.
Я беден был некогда, жалок и слеп,
Но Он мне открыл путь великий.

Голодным рабом был в чужой я стране,
Не знал чем питать дух и душу.
Христос подарил Слово Истины мне -
Всех яств и богаче, и лучше.

Не знал я о том, что есть в небе чертог,
Где нет знойных дней, и морозов.
Но тот славный дом подарил мне Сам Бог,
Всё так удивительно просто.

Спаситель благой всё для жизни мне дал,
Коснувшись Своей нежной дланью.
Другим навсегда человеком я стал -
Исполненный добрых желаний.