Когда немного остаётся

Евгений Петрович Свидченко
                «СИЛЫ МОИ» (Владимир Гусев Тульский)



Когда немного остаётся,
Сосредоточься на делах!
Чтоб ни случилось после – ах!
Быть может, счастие улыбнётся!