Не будите во мне зверя

Токарский Валерий Михайлович
Не будите во мне зверя,
возбудите чтоб воскрес,
факт этот будет достоверен,
вознесите грех до небес.

В благодарность вам спою,
и станцую если нужно,
свет на жизнь свою пролью,
сделать мне это не сложно.

Так пожелайте мне удачи,
в глаза с любовью загляните,
и пусть и с чьей либо подачи,
мне правду горькую скажите.

Мне душой кривить не нужно,
так похвалите же ещё раз,
как я выгляжу наружно,
в космонавты хоть сейчас.